Logo 1 Simple Idea

Switch to English

Aviso de Privacidad

Al acceder a esta página web, usted acepta estar obligado por la versión entonces vigente de estos Términos y Condiciones de uso, así como con todas las leyes y regulaciones aplicables. Usted asume toda la responsabilidad de cumplir con las leyes de su jurisdicción local. Si no acepta alguno de estos Términos quedará prohibido el acceso y uso del presente sitio web. El material contenido dentro de este sitio web está protegido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y el Reglamento General de Protección de Datos vigente en la Unión Europea.

LICENCIA DE USO.

Se concede permiso para temporalmente descargar una copia del material (información o software) contenido en el sitio web de ONE SIMPLE IDEA STUDIO S.C. , para uso personal, no comercial y visualización transitoria. Este constituye únicamente una licencia que de ninguna manera se podrá considerar una transferencia de propiedad / dominio, y bajo esta licencia usted no podrá:

  • Modificar o copiar el material.
  • Usar el material con cualquier fin comercial, o para exhibición pública (comercial o no comercial).
  • Intentar descompilar o realizar acciones de ingeniería inversa con cualquier software contenido dentro del sitio web de ONE SIMPLE IDEA STUDIO S.C. .
  • Remover del material cualquier anotación que haga referencia al propietario o copyright; transmitir el material a otra persona o “reflejar” el material en cualquier otro servidor.

La licencia se terminará de forma automática si incurre dentro de alguna violación a las restricciones anteriormente mencionadas, pudiendo ser terminada por ONE SIMPLE IDEA STUDIO S.C. (en adelante identificado como 1 SIMPLE IDEA) en cualquier momento. Además de la terminación de la presente licencia, usted deberá destruir cualquier material descargado que se encuentre en su posesión ya sea de manera electrónica o en formato impreso.

LIMITACIÓN/EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

Bajo ninguna circunstancia 1 SIMPLE IDEA o cualquiera de sus proveedores serán responsables por cualquier daño (incluyendo, sin limitación, daños por pérdida de información,

pérdida de ingresos o beneficios, interrupción de operaciones,) que pudiesen surgir del uso o inhabilidad para utilizar el material contenido en el sitio web de 1 SIMPLE IDEA, aun y cuando 1 SIMPLE IDEAo alguno de sus representantes hayan sido notificados de manera oral o por escrito de la posibilidad de algún fallo. Debido a que algunas jurisdicciones no permiten limitaciones en garantías implícitas o limitaciones de responsabilidad por daños indirectos o incidentales, estas limitaciones no pueden aplicarse a usted.

REVISIONES Y ERRATAS

El material que se muestra en el sitio web de 1 SIMPLE IDEA pudiese incluir errores técnicos, tipográficos o fotográficos. 1 SIMPLE IDEA no garantiza que el material contenido en su sitio web sea preciso, completo o actualizado. 1 SIMPLE IDEA puede realizar cambios al material que se muestra en su sitio web en cualquier momento y sin previo aviso. Sin embargo, 1 SIMPLE IDEAno se compromete a realizar actualizaciones a dicho material.

LINKS

1 SIMPLE IDEA no ha revisado todos los sitios vinculados a su sitio web, por lo que no se hace responsable por el contenido de dichos sitios. La inclusión de cualquier link, vínculo o enlace no implica la aprobación del sitio web de 1 SIMPLE IDEA. El uso de cualquiera de esos enlaces es bajo la responsabilidad y riesgo del usuario.

MODIFICACION A LOS TÉRMINOS DEL SITIO WEB

1 SIMPLE IDEA podrá revisar estos términos de uso de su sitio web en cualquier momento sin previo aviso. Al usar este sitio web usted acepta estar obligado por la versión entonces vigente de estos Términos y Condiciones de uso.

LEY APLICABLE / JURISDICCIÓN

Cualquier reclamación relacionada con el sitio web de 1 SIMPLE IDEA será regulada por las leyes del Estado de Jalisco, México sin dar efecto a las disposiciones sobre conflicto de leyes.

COOKIES

Este sitio Web y nuestras aplicaciones utilizan persistentemente “cookies” con la finalidad de guardar sus preferencias dentro de las sesiones, recordar su identidad, guías de publicidad, cuestiones de seguridad, además de todas las razones contenidas en la sección Política de Privacidad.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Su privacidad es muy importante para nosotros. En consecuencia, hemos desarrollado esta Política de Privacidad para que usted entienda cómo recopilamos, usamos, comunicamos, divulgamos y hacemos uso de su información personal.

1 SIMPLE IDEA, ubicado en Av. Moctezuma 234, Ciudad del Sol, Zapopan, Jalisco, México, C.P. 45050, es el responsable del tratamiento de su información personal, misma que nos proporciona a través del sitio web.

1 SIMPLE IDEA le informa que los datos sensibles son datos personales que afectan a la esfera más íntima de su propietario, o cuyo uso indebido podría dar lugar a discriminación o suponer un grave riesgo para ellos. En particular, aquellos que pueden revelar aspectos como el origen racial o étnico, el estado de salud presente y futuro, la información genética, las creencias religiosas, filosóficas y morales, la afiliación sindical, las opiniones políticas y las preferencias sexuales se consideran sensibles. Nos comprometemos a tratar dichos datos con medidas de seguridad y protección para evitar el mal uso de estos.

Los fines para los cuales su información personal será tratada son los siguientes:

  • Encontrar usuarios conocidos con los cuales usted pueda formar grupos, así como jugar con ellos.
  • Mejorar el material de acuerdo a sus intereses.
  • Ofrecerle accesorios de los juegos que usted juega, así como material de acuerdo a sus intereses.
  • Ofrecerle promociones respecto a accesorios o material complementario de los juegos.
  • Conocer su ubicación geográfica con la finalidad de identificar a qué material puede acceder dependiendo de las leyes que rigen en el lugar que se encuentre, al igual que el material compatible de la zona en que se encuentre.
  • Llevar a cabo estadísticas con la finalidad de mejorar e implementar nuestro material de acuerdo a los intereses de los usuarios.
  • Recopilaremos y utilizaremos información personal únicamente con el objetivo de cumplir con los fines especificados y para otros fines compatibles salvo que obtengamos el consentimiento de la persona interesada o según lo exija la ley.
  • Solo se retendrá información personal durante el tiempo que sea necesario para el cumplimiento de esos propósitos.
  • La recolección de información personal se realizará mediante medios legales y justos, con el debido conocimiento y consentimiento de la persona en cuestión.
  • Los datos personales deben ser relevantes para los fines para los que se utilizarán y, en la medida necesaria, deben ser precisos, completos y actualizados.
  • Protegeremos la información personal mediante medidas de seguridad contra pérdida o robo, así como el acceso, divulgación, copia, uso o modificación no autorizados
  • Pondremos a disposición de los clientes información sobre nuestras políticas y prácticas relacionadas con la administración de información personal, a través del presente sitio web
  • Nos comprometemos a llevar a cabo nuestro negocio de acuerdo con estos principios a efecto de garantizar la confidencialidad y seguridad de la información personal proporcionada.

La información personal que usted proporciona a 1 SIMPLE IDEA puede ser transferida y tratada dentro y fuera del país, a cualquiera de sus terceros relacionados con las actividades que se han expuesto en este documento, quienes estarán obligados a salvaguardar y utilizar la información en los términos de este Aviso de Privacidad.

Su información personal está protegida por la ley mexicana denominada “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, misma que reconoce/otorga los siguientes derechos:

Usted tiene derecho a saber qué datos personales tenemos sobre usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (acceso) y el derecho a la portabilidad de los datos. También tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal si está desactualizada, es inexacta o está incompleta (Rectificación); que lo eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que no se está utilizando de acuerdo con los principios, deberes y obligaciones establecidos en las regulaciones (Cancelación); para oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), así como para retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Estos derechos son conocidos como derechos ARCO

Usted también tiene el derecho a “ser olvidado”, que le permite que su información personal sea eliminada de nuestra base de datos de manera definitiva, así como la limitación del tratamiento de esta.

Para ejercitar cualquiera de estos derechos ARCO, usted deberá enviar el respectivo requerimiento vía email al correo contact@1simpleidea.mx y/o francisco@1simpleidea.mx

Si tiene algún desacuerdo con respecto al ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO o cualquier otro relacionado con sus datos privados, recuerde que puede presentar su reclamación ante la autoridad gubernamental supervisora.

Para saber más sobre el procedimiento y los requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, puede comunicarse con nuestro Departamento de Privacidad, el cual procesará las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y responderá cualquier pregunta que pueda tener con respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

Telefono: +52 (33) 3673-5094 or +52 (33) 38893221

Email: contact@1simpleidea.mx o franciso@1simpleidea.mx

Dirección: Av. Moctezuma 234, Ciudad del Sol, Zapopan, Jalisco, México, C.P. 45050

Le mantendremos informado sobre los cambios que pueden ocurrir a este aviso de privacidad a través de este sitio web o mediante la solicitud que nos solicite a través del correo electrónico: contact@1simpleidea.mx.